1~3月レッスンメニュー

基本的に、火曜と金曜の10:00よりレッスンを行っていますが、日時は調整可能です。

ご希望日をメールまたはお問い合わせフォームよりお知らせください。

*mail:yurari29831*gmail.com(*を@に変えて送信ください。)

*3名様以上の申し込みの場合、当月のメニュー以外からも習いたいものをお選び頂くこともできます。

(季節や日程によって出来ないものもあります。)

【1月】 *スープ付
エピ  麦の穂をかたどったハードタイプのパン(ジェノベーゼチーズ、ベーコンの2種)
スコーン 長時間発酵熟成、サク、ホロ食感のスコーン(コンフィチュールも作ります)

【2月】  *サラダ付
カレーパン 自家製カレーフィリングで、フライ、ベイクドの両方作ります
スイートブール 甘いクッキー生地をトッピングし、外はサクっと中はふんわりしたパン

【3月】 *ひよこ豆のコロッケ(ファラフェル)、野菜付
ピタパン 中近東で食べられている中が空洞の平たいパン(ピタサンドに)
ミルクフランス セミハードな生地に、ミルキーなバタークリームをはさみます