June

6月の季節のパンクラスお申込みの皆さまへ

 

ご受講ご予約ありがとうございます。

レッスンに関するご連絡をいたします。

 

時間

10:00~13:00(6/20は9:30開始・6/22は13:30開始)

 

メニュー

『チーズケーキパン』

お一人様3個ずつ作ります。

桃のコンポートをのせますが、ブルーベリー、甘夏ピールにも変更可能です。

変更ご希望の方は、事前にお知らせください。

(2,3種類も可能です。)

桃は食べる直前にのせた方が良いので、持ち帰り分の桃を入れる容器をお持ちください。

 

『グラハムロール』

お一人様3個ずつ作ります。

 

 

※チーズケーキパンの生地を捏ねてお持ち帰り頂きます。持ち帰り生地不要の場合は、必ず事前にお伝えください。

 

受講料

レッスン当日、4,000円をレッスン前にお支払いください。

持ち帰り生地無しをご希望の方は、200円引きになります。

 

持ち物

エプロン、筆記用具、ハンドタオル、タッパー

1L位の高さのあるタッパー(生地持ち帰り用)お持ちください。持ち帰り生地無しの方は、1Lのタッパー不要です。

持ち帰り分の桃、焼き上がったパンを持ち帰る袋やタッパーも、お持ちくださると助かります。

 

駐車場

小さめの車の方は、真ん中の列の奥の方(階段付近)まで詰めて停めてください。そうすれば、その前にもう一台停められます。

満車になったら、道路から見て右隣の家(緑色の屋根)の駐車場に、間隔を詰めて停めてください。(左隣の家には停められません。)

お友達といらっしゃる方は、なるべく乗り合わせてください。

 

キャンセル

前日、当日のキャンセルについては、キャンセル料1500円が発生します。

やむを得ず欠席する場合は、できる限りお早めにご連絡ください。   

 

 


コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    網野幸 (火曜日, 11 6月 2019 22:16)

    藤永先生様

    こんばんは☆お忙しい中、返信ありがとうございます。

    ① チーズケーキパンは
    「ブルーベリー」で宜しくお願いいたします。
    ②持ち帰り生地は
    「有り」を希望します。

    20日のレッスン楽しみにしています。

    網野幸