October

10月の季節のパンクラスにお申込みの皆さまへ

 

ご受講ご予約ありがとうございます。

レッスンに関するご連絡をいたします。

 

時間

10:00~13:00(10/19は13:30開始)

 

メニュー

『ベーグル』

プレーン1つ、かぼちゃ入り2つ作ります。

かぼちゃの内1つは、レーズンナッツペーストを巻き込みます。

(苦手な方はメープルシュガーにもできます。) 

 

『フォカッチャ』

お一人様1つずつ作ります。

 ※フォカッチャの生地を捏ねてお持ち帰り頂きます。

  お持ち帰り生地不要の方は、事前にお知らせください。(-200円)

 

受講料

レッスン当日、4,000円(生地無し3800円)をレッスン前にお支払いください。

 

持ち物

エプロン、筆記用具、ハンドタオル、パン生地を持ち帰る容器、パンを持ち帰る容器をお持ちください。

 

 

駐車場

小さめの車の方は、真ん中の列の奥の方(階段付近)まで詰めて停めてください。そうすれば、その前にもう一台停められます。

満車になったら、道路から見て右隣の家(緑色の屋根)の駐車場に、間隔を詰めて停めてください。(左隣の家には停められません。)

お友達といらっしゃる方は、なるべく乗り合わせてください。

 

キャンセル

前日、当日のキャンセルについては、キャンセル料1500円が発生します。

やむを得ず欠席する場合は、できる限りお早めにご連絡ください。   

 

 


コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    網野幸 (日曜日, 27 10月 2019 22:04)

    藤永先生さま

    詳細のお知らせ有難うございます。
    明日、楽しみにしています(^^)

    網野幸