November2

季節のパンクラスにお申込の皆さまへ

 

季節のパンクラスのご受講ありがとうございます。

レッスンについてのご案内をいたします。

 

コロナ対策について

参加の際は、必ずマスク着用にご協力ください。
入室したらすぐに手指のアルコール消毒を行い、薬用せっけんで手洗いをお願いします。レッスン中は換気を行います。
体調にご不安、ご心配がある場合や発熱、体調不良時にはご受講をなさらないよう、日を改めてのご受講をお願いいたします。

(症状がアレルギーであることが明白な場合は、その旨お知らせの上、ご参加くださっても構いません。)

 

 

メニュー

 

パネトーネ

直径10cmのパネトーネをお一人様1つずつ作ります。

※パネトーネを捏ねてお持ち帰り頂きます。当日捏ねるのは、機械捏ね+手捏ねになります。すべて手捏ねので仕込むのは難しいですが、ご希望であればご連絡下さい。

 

雑穀入りプチパン

雑穀パンをお一人様3つずつ作ります。

  

時間

平日:10:00~13:00

土曜:13:30~16:30

※10分前より入室可能。10分前位にお越しください。

 

 

受講料

持ち帰り生地無し:4,000円(材料費込) 

持ち帰り生地有り:4,500円(材料費、持ち帰り用パネカップ代込)

  

※持ち帰り生地のフィリングは、ダークチョコになります。

 

 

※春よ恋(強力粉)は、350円/kgで販売しています。ご入用の際は、こちらも、事前に量をお知らせください。

   

持ち物

エプロン、筆記用具、ハンドタオル、容器(袋)、マスク

パンを入れるための容器か袋、持ち帰り生地を入れるためのタッパー

  

 

駐車場

小さめの車の方は、真ん中の列の奥の方(階段付近)まで詰めて停めてください。そうすれば、その前にもう一台停められます。満車になったら、道路から見て右隣の家(深緑色の屋根)の駐車場に、間隔を詰めて停めてください。(道路から見て左隣の家の駐車場には絶対に停めないでください。

お友達といらっしゃる方は、なるべく乗り合わせて頂けるとありがたいです。

 

キャンセル

キャンセルの場合は、なるべくお早めにご連絡ください。

少しの体調不良や、37.5℃以上の発熱の際は、直前であってもご参加見合わせてください。キャンセル料は戴きませんが、次回のご予約をお願いします。

パン受け取り希望の場合は、焼いておきますので、13時以降に取りに来てください。(その場合は、キャンセル料2000円になります。)

 

ご注意

・原材料に卵、乳製品、大豆等を使用することがあります。アレルギーをお持ちの方はご注意ください。

・当方、ネコを飼っております。室内は清掃し、レッスン中は隔離しておりますが、アレルゲンをすべて除去することはできないため、ネコアレルギーの方はご連絡ください。