3月のメニュー(季節のパンクラス)

3月は、ベシャメルソースから作るグラタンがたっぷり入った『グラタンパン』、ハードな見た目に反してふんわりしっとりな『ソフトクッペ』を作ります。クッペは、抹茶&大納言も選べます。
両方とも、捏ね時間2~3分の楽々レシピです。
   
《メニュー》
  
グラタンパン
カップの形に成形したパン。炒めた野菜、ベーコンとベシャメルソースを詰め、チーズをのせて焼き上げます。
アレンジは無限大。残り物のカレーやミートソースなどがあれば、簡単に美味しい惣菜パンがが作れます。
  
ソフトクッペ
クラストはこんがり、中はふんわりしっとりなパン。ハードそうだけど、手でちぎって食べられます。
プレーンか、抹茶&大納言のいずれか1つお選び頂きます。
  
※酵母の起こし方等の詳しい説明はありません。
※ソフトクッペ(プレーン)の生地を捏ねてお持ち帰り頂きます。
 持ち帰り生地無しの場合は、200円引きになります。
  
《日時》 各回10:00~13:00  (土曜日は13:30~16:30)  
3月2日(火) 満席 / 4日(木) 満席 / 6日(土) 満席 / 10日(水) 満席 / 25日(木) 満席 / 27日(土) 空席1
  

《金額》 ¥4,000 

   

   

《お申込み方法》

 

お申込みは、メール、LINEまたはお問い合わせフォームよりお知らせください。

*mail:yurari29831*gmail.com(*を@に変えて送信ください。)