6月のメニュー(季節のパンクラス)

6月は、ふかふか食感の『バーガーバンズ』と天然酵母で膨らませる『酵母焼きドーナツ』を作ります。
  
《メニュー》
  
バーガーバンズ
素朴な味わいのバンズ。ハンバーガーパティに限らず、惣菜系からスイーツ系まで、どんな具材を挟んでも素材を引き立てて美味しく食べられます。レッスンでは、パティを焼いて、ハンバーガーにしてお召し上がりいただきます。
(お持ち帰りでもOKです)
   
酵母焼きドーナツ
混ぜるだけの簡単レシピで揚げないドーナツを作ります。天然酵母の力だけでもふんわり膨らみ、長時間発酵中によい風味と味わいが生まれます。外はサクっとして中は芳醇な香りの焼きドーナツです。
『甘夏ピール』、『ホワイトチョコ』、『プレーン』の3種類を作ります。

   

※酵母の起こし方等の詳しい説明はありません。
※バーガーバンズの生地を捏ねてお持ち帰り頂きます。
 持ち帰り生地無しの場合は、200円引きになります。
  
   
《日時》各回10:00~13:00  
7日(火)満席 / 13日(月)満席 / 17日(金)満席 / 21日(火)満席 / 25日(土)満席 / 29日(水)満席 
   
《金額》 ¥4,500 (持ち帰り生地無し:¥4,300  

      

《お申込み方法》 

お申込みは、メール、LINEまたはお問い合わせフォームよりお知らせください。

*mail:yurari29831*gmail.com(*を@に変えて送信ください。)