June

季節のパンクラスにお申込の皆さまへ

 

季節のパンクラスのご受講ありがとうございます。

レッスンについてのご案内をいたします。 
 

メニュー 

 

コーンのブール

 

お一人様2個作ります。

 

酵母スコーンサンド

オートミール入りスコーンをお一人様4個ずつ作ります。

フィリングは、粒あん&クリームチーズと甘夏チーズクリームの2種類です。

 

※甘夏や粒あんが苦手な方はブルーベリーチーズクリームに変更できます。

 

持ち帰り生地は、スタンダードなスコーンの生地です。

フィリングは、下記よりお選び頂きます。

 

①カレンズ

(ブラック・コリンズという小粒の葡萄のレーズン)

②キャラメリゼ胡桃

③ホワイトチョコ

ダークチョコ

⑤ホワイトチョコ(またはダークチョコ)&甘夏ピール

 

ご希望をお知らせください。

 

  

時間

平日:10:00~12:30  土曜:13:30~16:00

※10分前より入室可能。10分前位にお越しください。

 

受講料 

¥4,500

 

※強力粉(春よ恋)は、350/kgで販売しています。ご入用の際は、こちらも、事前に量をお知らせください。

 

 

持ち物

エプロン、筆記用具、ハンドタオル、マスク(必要な方・着用はどちらでも大丈夫です)、パンを入れるための容器か袋、水筒(必要な方)

 

  

駐車場

自宅の駐車場が満車になったら、道路から見て右隣の家(深緑色の屋根)の駐車場に、間隔を詰めて停めてください。(道路から見て左隣の家の駐車場には絶対に停めないでください。

お友達といらっしゃる方は、なるべく乗り合わせて頂けるとありがたいです。

 

キャンセル

キャンセルの場合は、なるべくお早めにご連絡ください。

前日、当日のキャンセル料は1500円になります。(振込または後日持参)

パン受け取り希望の場合は、13時以降(土曜は16時半以降)に取りに来てください。 

 

ご注意

・原材料に小麦、卵、乳製品、大豆等を使用することがあります。アレルギーをお持ちの方はご注意ください。

・当方、ネコを飼っております。室内は清掃し、レッスン中は隔離しておりますが、アレルゲンをすべて除去することはできないため、ネコアレルギーの方はご連絡ください。