September

季節のパンクラスにお申込みの皆さまへ

 

季節のパンクラスのご受講ありがとうございます。

レッスンについてのご案内をいたします。

 

 

メニュー

 

 メープルメロンパン

3つ作ります。ヴィーガン(卵、乳不使用)にも変更できます。

 

スフィラティーニ

『パンチェッタ』と『オリーブ』1つずつ作ります。

 

※『ベーコン』と案内しましたが、いちやまでパンチェッタが見つかったため、変更しました。(パンチェッタとは、豚バラで作られた生ハムです。)

 

※パンチェッタ、オリーブが苦手な場合は、『レーズン&胡桃』に変更できます。

 

※スフィラティーニの生地を捏ねてお持ち帰り頂きます 

 

  

時間

平日:10:00~13:00 土曜日:13:30~16:30

※10分前より入室可能。10分前位にお越しください。

 

受講料    ¥4,500 

 

※持ち帰り生地不要の場合は、¥200引きになります。 

※強力粉は、350/kgで販売しています。ご入用の際は、こちらも、事前に量をお知らせください。

     

持ち物

エプロン、筆記用具、ハンドタオル、水筒

パンを入れるための容器か袋、持ち帰り生地を入れるためのシール容器

 

 

駐車場

小さめの車の方は、真ん中の列の奥の方(階段付近)まで詰めて停めてください。そうすれば、その前にもう一台停められます。満車になったら、道路から見て右隣の家(深緑色の屋根)の駐車場に、間隔を詰めて停めてください。(道路から見て左隣の家の駐車場には絶対に停めないでください。

お友達といらっしゃる方は、なるべく乗り合わせて頂けるとありがたいです。

 

キャンセル

キャンセルの場合は、なるべくお早めにご連絡ください。

前日、当日のキャンセル料は1,500になります。(振込または後日持参)

パン受け取り希望の場合は、13時以降(土曜は16時半以降)に取りに来てください。 

 

ご注意

・原材料に卵、乳製品、大豆等を使用することがあります。食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。

・当方、ネコを飼っております。室内は清掃し、レッスン中は隔離しておりますが、アレルゲンをすべて除去することはできないため、ネコアレルギーの方はご連絡ください。