December

季節のパンクラスにお申込の皆さまへ

 

季節のパンクラスのご受講ありがとうございます。

レッスンについてのご案内をいたします。 
 

メニュー 

 

シュトーレン・ベラベッカ

ご希望の種類をお一人様1つずつ作ります。

 

※持ち帰り生地有りをご選択の方は、シュトーレンの生地を捏ねてお持ち帰り頂きます。

 

カイザーゼンメル

お一人様3つ作ります。  

  

時間

平日:10:00~12:30

土曜:13:30~16:00

※10分前より入室可能。10分前位にお越しください。

 

受講料 

ベラベッカ:持ち帰り生地(ノーマル・ヴィーガン) ¥6,500

      持ち帰り生地(リッチ) ¥7,000

ノーマル:持ち帰り生地(ノーマル) ¥6,000 / 生地無し ¥5,000 

ヴィーガン:持ち帰り生地(ヴィーガン) 6,000 / 生地無し ¥5,000

リッチ:持ち帰り生地(リッチ)¥6,500 / 生地無し ¥5,500 

 

※ベラベッカを選択された方には、選択したシュトーレンのレシピもお渡しします。

 

※ベラベッカの材料セットをお申込みの方は、1200円×個数分もお願いします。(ベラベッカ生地も必要な方はご連絡ください。

  

※強力粉(春よ恋)は、350/kgで販売しています。ご入用の際は、こちらも、事前に量をお知らせください。

 

スパイスセットを50円/1個分にて販売いたします。

  

 

持ち物

エプロン、筆記用具、ハンドタオル、生地を入れるための容器(持ち帰り生地有りの方のみ・写真参照)、パンを入れるための容器か袋、水筒(必要な方)、マスク(必要な方)

※シュトーレンがまだ温かいままお持ち帰り頂くことになるため、シュトーレンが入る容器か箱(ティッシュの箱の上面を切り取ったものが最適)をお持ちください。ティッシュの箱位の大きさのものをお願いします。  
(ベラベッカの方は不要)

 

 

駐車場

自宅の駐車場が満車になったら、道路から見て右隣の家(深緑色の屋根)の駐車場に、間隔を詰めて停めてください。(道路から見て左隣の家の駐車場には絶対に停めないでください。

お友達といらっしゃる方は、なるべく乗り合わせて頂けるとありがたいです。

 

キャンセル

キャンセルの場合は、なるべくお早めにご連絡ください。

37.5℃以上の発熱の際は、直前であってもご参加見合わせてください。
前日、当日のキャンセル料は1500円になります。(振込または後日持参)

パン・シュトーレン受け取り希望の場合は、焼いておきますので、13時以降に取りに来てください。

パンとシュトーレン・ベラベッカ受け取りの場合のキャンセル料は、3500円になります。

 

 

ご注意

・原材料に小麦、卵、乳製品、大豆等を使用することがあります。アレルギーをお持ちの方はご注意ください。

・当方、ネコを飼っております。室内は清掃し、レッスン中は隔離しておりますが、アレルゲンをすべて除去することはできないため、ネコアレルギーの方はご連絡ください。